Форум клана Vengeance

Объявление

Добро пожаловать на форум клана! Наш сайт на www.vengeance.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Vengeance » Заявки на вступление » Хочет в клан)

Хочет в клан)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

К нам в клан хочет спойл мой сосед, но StellaR-а неустраивает его ник Zvers2001, че ето так сильно влияет, а заново он начинать не хочет чтоб ник сменить. Вы все против или нет?

0

2

По мойму ник нормальный!)
Это же не xXxZvers200118941xXx)

0

3

Пойми корш... Lineage2 - все таки РОЛЕВАЯ игра, и как бы кто к этому не относился, на мой взгляд было бы намного интереснее и приятнее играть, если бы вокруг вместо всяких ников: "Armaggedon2006, Jora1, BOBAH4UK" были норм игровые ники...

Кста на эту тему прочитайте статью http://lki.ru/text.php?id=1105

0

4

а вот мне тогда интересно что тут означает 2001?год рождения?дата начала игры?может просто цифра нравится?и какого фига она в нике??
думаю это не основной чар)и это друг из реала?нет то бб)

ПС: конечно есть люди и с основными никами подобные=)пример 75182 - что то вроде того)спросил откуда такой ник)ответ первое что пришло на ум=)о чем тока люди думают))

Отредактировано Ellisar (2006-11-26 12:54:55)

0

5

Я,если честно, считаю что ник не самое главное...соглашусь со Славой, действительно было бы приятно если бы ники были нормальными...но по-моему пора смириться))) Мало кого осталось с такими никами) И что такого в нике Zvers2001??)) Я лично,ЗА разрешение этому челу на вступление в наш клан, лишь бы человек хороший был...а все остальное приложится) Но эт мое мнение)

0

6

в том и дело...незнаю ни одного хорошего человека с подобным ником...

0

7

В общем решение Стелу принимать, хотя спойлер нам не помешает

0

8

Неспорю спойлер бы пригодился но сири с таким ником не хочу портить общюю картину

З.Ы за всё время игры видел только 2 человека который играют спойлером как основным персонажем.)

0

9

а заново он начинать не хочет чтоб ник сменить

Корш если не секрет, то какой у него лвл?

0

10

Да не большой не спорю, но не я же играю)

0

11

Kael написал(а):

на мой взгляд было бы намного интереснее и приятнее играть, если бы вокруг вместо всяких ников: "Armaggedon2006, Jora1, BOBAH4UK" были норм игровые ники...

+1

0

12

А моё мнение, главное - это человек, а не ник... Я за!

Отредактировано Evarion (2006-11-27 13:59:18)

0

13

А моё мнение, главное - это человек, а не ник... Я за!

а ты знаешь норм людей с такими никами?

ПС: статейка интересненькая=))

0

14

Тоже нелюблю цифры в никах типа bbb2009 HoH01 и т.д. если уж ставишь цифры делай это более или мение грамотно , пример : Lo0ny , bo0b1k - мой твинк кста)) ну и т.д. :)

0

15

Да че вы если непонравится человек выгнать можно!

0

16

я сказал что с таким ником не возму в клан дальнейшее обсуждение бесмыслено(в данном конкретном случае)

0

17

Я согласна с Сашей! Я за!Главное человек. Костя, ну причем тут ник? Сам рассуди, ты даже человека не знаешь!

0

18

А кстати, Ден, клёвая "аватарка" =) Подскажи плз источник)

0

19

Спойлер нам нужен...
И на ник глаза моно закрыть

0

20

Лен сори я скачал попутно по сайтам шляясь(

0

21

:offtop:

0

Вы здесь » Форум клана Vengeance » Заявки на вступление » Хочет в клан)